+7 812 445 62 XX показать
Санкт-Петербург, Московский проспект, 73к4
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 812 445 62 XX
Меню
Лечение бартолинита

Лечение бартолинита

Медицинский центр Скандинавия Отделение Обводный канал открывает свои двери для всех, чья цель - справиться с бартолинитом. К вашим услугам - многолетний опыт и профессиональное чутьё наших докторов.

К избавлению от последствий и причин любого заболевания мы подходим очень ответственно:

  • можем проводить несколько этапов диагностики
  • тщательно воссоздаём клиническую картину
  • внимательно наблюдаем за тем, насколько удачно была подобрана терапия, и при необходимости вовремя корректируем программу лечения

Самое важное для нас - это видеть, что те, кто у нам обратился за помощью, восстанавливаются после болезни и снова могут жить полноценной жизнью!

Скидочные акции

В «Скандинавии» снова доступны плановые приемы
Иной бонус
Другие акции
В «Скандинавии» снова доступны плановые приемы
Снова хорошие новости: спустя несколько месяцев изоляции и ограничений в «Скандинавии» вновь доступны плановые приемы. Это значит, что вы уже можете спокойно записаться на любую консультацию к нужному врачу и прийти в отделение. Запись доступна как по телефону, так и на сайте, а еще в приложении.

С 1 июля возобновляет работу отделение «Парнас». Режим работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 18:00 часов. Воскресенье ― выходной. Вас смогут принять семейный врач, педиатр, лор, невролог / мануальный терапевт, гинеколог и специалист УЗ-диагностики.

Мы сохраняем все введенные ранее меры безопасности: нужно носить маски, перчатки, обрабатывать руки санитайзерами. На входе в отделения мы все так же измеряем температуру у всех посетителей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 445 62 XX